Beeplog.de - Kostenlose Blogs Hier kostenloses Blog erstellen    Nächstes Blog   


1979 suduiraut
Von wein-sigihiss, 27.12.2007, 22:09

into neck, dekantiert,

offene feingliedrige nase, balance & reife anzeigend,  hauch vanille & panna cotta, mandarinenlikör, orangeat, tabakwürze, helles karamel, hauch alkoholisch. am gaumen mittlere süsse mit frischer säure, kraftvoll, wuchtiger gut integrierter alkohol, löffelbisquit, reife aprikose, feines mineralisches fundament, rübenkraut, kraftvolle balance verbunden mit rassiger eleganz, langer etwas alkoholische abgang, weitere 10 jahre, jetzt auf dem punkt. perfekt zu gänseleberpastete oder geräuchertem fisch - die frische säure des weines verleiht diesen speisen eine art leichtigleit.

[Kommentare (0) | Permalink]


Kommentar zu diesem Eintrag erstellen:

Name:
(Gast)

Möchtest du als Registrierter schreiben, dann kannst du dich hier einloggen oder neu registrieren!

Bitte übertrage die folgende Zahl in das Feld:


Text:

 



Kostenloses Blog bei Beeplog.de

Die auf Weblogs sichtbaren Daten und Inhalte stammen von
Privatpersonen. Beepworld ist hierfür nicht verantwortlich.

Navigation
 · Startseite

Login / Verwaltung
 · Anmelden!

letzte Einträge

Kategorien

Kalender
« April, 2024 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

links

WeinWissen

Wein-Glossar
Der ultimative Wein-Knowledge-Finder


© www.wein-plus.de
© Norbert Tischelmayer und Utz Graafmann

letzte Kommentare

RSS Feed