Beeplog.de - Kostenlose Blogs Hier kostenloses Blog erstellen    Nächstes Blog   


Du befindest dich in der Kategorie: probiert....

Montag, 15. Oktober 2007
1972 recioto della valpolicella - bertani
Von wein-sigihiss, 20:08

anfangs sehr staubige nase - wie staubsaugerbeutel, dann kommt die oxidation durch, gepaart mit rumtopfnoten, sherry, dez. flüchtige säure, eingelegte kirschen, rumnoten. am gaumen besser, weniger ox schmeckbar, kraft, wucht, antrocknende spröde tannine, vorderer & mittlerer gaumen noch mit tiefe & schmelz, erdig, etwas moschus, amarenakirsche, dann flacht der wein merklich ab, spröder etwas blechiger abgang. trotzdem noch trinkbar & besser als erwartet.

[Kommentare (0) | Kommentar erstellen | Permalink]




Kostenloses Blog bei Beeplog.de

Die auf Weblogs sichtbaren Daten und Inhalte stammen von
Privatpersonen. Beepworld ist hierfür nicht verantwortlich.

Navigation
 · Startseite

Login / Verwaltung
 · Anmelden!

letzte Einträge

Kategorien

Kalender
« Mai, 2024 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

links

WeinWissen

Wein-Glossar
Der ultimative Wein-Knowledge-Finder


© www.wein-plus.de
© Norbert Tischelmayer und Utz Graafmann

letzte Kommentare

RSS Feed