Du befindest dich in der Kategorie: probiert.... Samstag, 20. Oktober 2007
1975 sociando-mallet
dekantiert, top shoulder, anfangs sehr animalisch, pferdestall & moschus, nasser waldboden, dahinter reife frucht - etwas spröde wirkend, das stallige verschwindet nach 15 min. komplett, dann mehr tiefe, zedernholz, tannenzapfen, getr. küchenkräuter, etwas minzig?. am gaumen reife aber spröde art, antr. tannin, spürbare säure, feinherbe bitterkeit, sperrig, getr. dattel, reife himbeerfrucht, mittlerer bis langer etwas blechiger abgang - zum essen deutlich besser denn der wein wirkt nun tiefer & saftiger & länger. 2.std.: hält sich auf diesem niveau - keine veränderung. 2. tag: deutliche oxiadtion, sherry, hauch madeira, am gaumen besser als in der nase, tiefe & kompexität sind weg, säure kommt deutlich hervor & der wein ist nur noch tot. aber siehe notiz am ersten tag. !
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